|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПампушки пшеничные с чеснокомУкраинская кухня Мука пшеничная 80, вода 30, сахар 5, дрожжи 2,5, масло растительное 5, вода 20, соль. Дрожжи, сахар, соль и муку (1/4 нормы) разводят в теплой воде и замешивают тесто. Дают ему подойти, затем добавляют остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают подойти. Формуют булочки весом по 25 г, расстаивают их в сотейнике и выпекают в жарочном шкафу. Чеснок растирают с солью, разводят с растительным маслом и кипяченой водой. Подают пампушки под этим соусом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |