Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мясо дичи по-охотничьиНарубленное кусками толщиной не более 10см мясо лопаточной части дичи (с костью) тщательно промыть, зачистить от жил, пленок и су-хожилий, нашпиговать небольшими
кусочками сви-ного сала и чеснока, посыпав в надрезы для шпигования понемногу соли,
смешанной с молотым черным перцем.
Сверху куски мяса так же натереть солью, молотым перцем и толчеными можжевеловыми
ягодами (про возможности). Приготовленные кус-ки мяса обернуть несколькими слоями
марли и обмазать глиной слоем до 2 см. Сделать в горя-чей земле под костром ямку по
размеру подготов-ленных кусков мяса, положить в нее мясо, засы-пать землей и запекать,
продолжая поддерживать костер над заложенным мясом. Запекать куски мяса вначале с
одной, а затем с другой стороны.
|