Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Брюссельская капуста по-брюссельски500г брюссельской капусты, 1 столовая ложка масла, 1 граненый стакан мясного бульона, 1 столовая ложка сливок, 1-2 желтка,
соль, мускатный орех.
Очищенную и вымытую капусту потушить в масле, добавить немного
подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая,
чтобы капуста не пригорела, сверху посыпать тертым мускатным
орехом и снять с огня. Затем желток смешать со сливками и
полученной смесью залить капусту. Тотчас подавать к столу.
|