Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Огурцы по-голландскиОгурцы очищают от кожицы, освобождают от семян, нарезают кусочками и тушат в масле или жире на слабом огне около 25
минут. Отдельно обжаривают нарезанную ломтиками колбасу и
смешивают ее с огурцами. Все заливают сметаной, смешанной с
желтком, и больше на огонь не ставят блюдо готово; остается
только добавить зелень и специи.
1кг огурцов, 200г колбасы, 120г сметаны, 1 яичный желток,
сливочное масло или любой жир по потребности, пряная зелень,
соль и перец по вкусу.
|