|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп из баранины по-турецкиТурецкая кухня Баранина 100, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (Корень) 10, лук репчатый 15, рис 20, яйцо 1/2 шт. (Желток), йогурт 30, лимон 1/5 шт., соль. Мясо, очищенные коренья, лук заливают водой, солят и варят до готовности. Рис промывают, варят в процеженном бульоне и добавляют нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбивают с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать веничком, соединяют с супом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |