• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

20.05.24 - 24.05.24

Заказать онлайн

24.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Тильзитские сырные палочки

Эмпанады (мексиканская кухня)

Для 2 порций понадобится 250 г муки 20 г пекарских дрожжей 10 г сахара 125 мл молока 50 г сливочного масла 2 щепотки соли 100 г тертого Тильзитского сыра 1 желток 1 ст ложка тмина

(кухня: Немецкая) Приготовление: Из муки, дрожжей, сахара и теплого молока замесить тесто и дать ему подняться в течение 20 мин. Затем добавить остальные составляющие и замесить крепкое тесто. Выдержать тесто 30 минут, затем снова вымесить и раскатать на присыпанном мукой столе. Разрезать колесиком для теста на полоски шириной в 3 см и закрутить концы полосок в противоположные стороны. Смазать желтком, посыпать тмином и выпекать в духовке при 190 град до золотистого цвета.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024