Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом150 г. свеклы 75 г. яблок
15 г. риса
25 г. изюма
15 г. сливочного масла
50 г. сметаны
5 г. сахара
1/4 яйца
корицы на кончике ножа
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить
сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую
кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными
яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все
это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь.
Подать к столу со сметаной.
|