|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКартофель с огуречным рассолом1,5 кг картофеля. Для соуса: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2-3 веточки петрушки, 2 стакана рыбного бульона или воды. 1/2 стакана огуречного рассола, 1 ч. ложка жженого сахара, 2 ст. ложки грибного бульона, 1 пучок укропа. Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить варить до готовности. Когда вода закипит, посолить. Приготовление соуса. Репчатый лук и петрушку нашинковать и слегка обжарить в масле. Развести бульоном и огуречным рассолом, размешать с солеными огурцами, нарезанными продолговатыми кусочками. Прибавить немного сахара и 2 ст. ложки грибного отвара. Прокипятить. При подаче посыпать укропом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |