|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЛобио - 2фасоль 500 г. орехи 200 г. чеснок 3-4 зубца зелень перец красный соль аджика 2-3 ст. л. лук репчатый 1 шт. Красную фасоль отварить особым способом (полкило фасоли залить холодной водой, когда вода закипит вылить и поменять на холод- ную, затем повторить то же самую процедуру еще пару раз). Варится, таким образом, фасоль очень быстро - всего около получаса. Орехи крупно истолочь с чесноком, кинзой и укропом, добавить красный перец, соль, немного аджики и пассированый лук. Туда же выложить готовую фасоль, перемешать и быстро съесть.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |