|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТорт "Шкатулка"яйца 5 шт. сахар 1 стакан какао 2 ст. л. мука 1 стакан сода 1 ч. л. изюм 2/3 стакана сгущенное молоко 3/4 банки сливочное масло 150-200 г. Яйца взбить в пену с сахарным песком, добавить какао, муку, чайную ложку соды. Все хорошо вымешать. Выпекать в высокой фор- ме. После выпечки тонко срезать верхушку и вытащить всю мякоть тор- та, оставив только стенки. В мякоть добавить изюм (предварительно замочив его на 2-3 часа в водке или коньяке). Затем добавить взбитую смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Все тщательно перемешать до однородной массы. Полученную смесь выложить внутрь торта и накрыть срезанной верхушкой. Верх можно украсить по своему желанию, например, взбить немного сливок с сахаром - смазать верх торта и посыпать тертым шоколадом. Гото- вый торт остудить, поставив в холодильник.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |