Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бисквитный торт с кремом5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка сливок, 2/3 стакана
сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина.
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху
положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать
сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа.
Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить,
помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить,
непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет, и на
ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить
и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную
пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана
воды желатин.
В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный
корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить
крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить
на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше
апельсинным.
|