Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп с чесноком и гренкамиХлеб пшеничный - 100 г, яйца - 2 шт., чеснок, масло сли - вочное - 40 г, бульон - 1 л, соль, перец молотый по вкусу.
Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил
цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль,
перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок
протереть через сито и соединить с бульоном. Желтки взбить,
влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем
соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и
подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить,
сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и
залить супом.
|