Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыбный бульон с фрикаделькамиДля фрикаделек: филе трески, хека или сайды - 0,5 кг, хлеб пшеничный - 2 ломтика, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 1
шт., лук репчатый - 2 шт., соль, черный молотый перец.
Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона.
Рыбу пропускают через мясорубку с луком, готовят фарш,
формуют из него фрикадельки и варят их в бульоне в течение
10-15 минут. При подаче на стол фрикадельки кладут в
суповую тарелку и наливают бульон.
|