Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп картофельный с крупойКартофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 или лук-порей - 10 г, крупа (Перловая, рис,
манная или др.) - 30 г, маргарин сливочный - 10 г.
Коренья, нарезанные кубиками по 5-6 мм, и мелко
нарубленный лук спассировать с жиром. Перловую крупу
подготовить так же, как и для рассольника ленинградского;
рис промыть и погрузить в кипяток на 3-5 минут; пшено -
на 2-3 минуты, а затем откинуть на сито; манную крупу
просеять.
Подготовленную крупу положить в кипящий бульон или воду,
довести все это до кипения, добавить коренья и картофель,
нарезанный кубиками. Манную крупу засыпать за 10 минут до
окончания варки супа. Варить суп 20-25 минут, перед
окончанием варки посолить.
|