Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Омлет с дичьюВареное или жареное мясо дичи - 120 г, красный соус - 100 г, сливки - 120 г, яйца целые - 2,5 шт., яйца (Желток) - 5
шт.
Омлет с дичью в основном готовить так же, как с курицей.
Пюре из дичи соединить с холодным красным соусом,
добавить сливки, а затем смешать со взбитыми яйцами и
разлить в формы.
|