Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.Моют гляги в воде, варят и снова моют в холодной воде. Кладут в горшок масла, муки и поджаривают, разводят бульоном ь 1,
кипятят. Гляги нарезают как лапшу и кладут в соус, добавляют в
него перца, масла, зелёной петрушки.
Кипятят до готовности. Затем ставят на 30 мин. в печь, перед
этим обсыпают гляги сухарями.
|