Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Лучший способ для долгого сбережения копченого мясаБерется ящик без трещин и без скважин, на дно его насыпается на несколько пальцев просеянной золы, на нее кладется слой мяса,
который засыпается золой, и так далее, пока ящик весь
наполнится; в положенное таким образом мясо не может проникнуть
воздух и насекомые, портящие мясо и выводящие в нем гусениц
(Червей). Перед укладыванием в ящик надобно обтереть мясо
свертком соломы, для того, чтобы очистить его от сырости,
находящейся на его поверхности. Такие ящики надобно держать не в
погребах, а в сухих чуланах. Вместо золы можно употреблять сухие
опилки, особенно можжевеловые. Впрочем, хорошо выкопченное мясо
не портят черви, особенно если при солении oно было пропитано
пряностями и перцем.
|