|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыУдачная рыба по-польскиПодавать с вареной картошкой. рыба 450-500 г. яйца 3-4 шт. сливочное масло 2 ст. л. лук репчатый 1 шт. соль перец лавровый лист зеленый лук Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |