Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из абрикосов 2На 1 кг абрикосов необходим 1 кг сахара. Абрикос подходит только крупный, плотный, калерованный (со сладкой косточкой). Сначала
абрикосы моются и вынимаются косточки. Для того, чтобы абрикос
остался целым, его обхватывают пальцами вокруг, а карандашом или
чем-нибудь подобным выталкивают косточку. Косточки затем
разбивают, зернышки вкладывают в абрикосы (стоит еще раз
проверить, сладкие ли косточки). Из сахара с небольшим
количеством воды (только чтобы сахар не пригорал) варится сироп,
доводится до кипения и им заливают абрикосы. Дают остыть. Сами
абрикосы не варят, а сливают сироп, кипятят и заливают абрикосы.
Повторяют эту процедуру 3-4 раза.
|