|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыИзысканный десерт (желе)Орехи молотые любые 1 стакан, фрукты (груши, яблоки, персики, бананы, ананас, апельсины) мелко нарезанные 1 стакан, ягоды любые 200 г, сливки взбитые 50 г, тертый шоколад 50 г, пакетик-полуфабрикат желе. На дно формы слоями выложить орехи, фрукты, ягоды и залить желе. Поставить в холодильник. Когда желе застынет, выложить блюдо на тарелку и украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. На сколько порций: 2.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |